Biscotti di Pasta Frolla

 Biscotti di Pasta Frolla

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Ingredienti:
250gr di burro (temperatura ambiente)
1 uovo
500 gr di farina
180gr di zucchero a velo
Procedimento:

Prendere una ciotola ed iniziare ad impastare lo zucchero a velo con il burro a pezzi morbido.

Successivamente aggiungere l’uovo. Ed infine la farina.

Impastare il tutto e formare un panetto. Avvolgerlo poi in una pellicola e lasciar riposare per 30’minuti in frigo.

Dopodichè stenderla più o meno 1 cm e tagliarli con un taglia biscotti. Cuocere a 180°C per circa 30’minuti ,ma controllarli!

Infine decorateli come volete oppure gustateli semplicemente.

Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)
IMG_0281



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *