Dolcetti al Riso soffiato 

Dolcetti al Riso soffiato e cioccolato

Come usare la cioccolata delle uova di Pasqua? Idee:
Ecco quì una ricetta semplice, veloce ed economica.. Con lo scopo di riciclare la cioccolata delle uova di Pasqua.
Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email


Ingredienti x circa 15 dolcetti:
100gr Riso Soffiato (bianco)
100gr Cioccolata
Procedimento:
Sciogliete la cioccolata a bagnomaria. Prendete una ciotolina dove metterete il riso. Quando il cioccolato sarà sciolto versatelo insieme al riso soffiato e giriamo con una spatola in modo da amalgamare bene il composto. Aiutatevi con due cucchiaini per mettere il riso soffiato all’interno dei pirottini.
(potete utilizzare anche il cucchiaio per le palline di gelato)

Infine metteteli nel frigo per circa 1 ora e poi toglieteli (altrimenti sono troppo duri) e serviteli!!
Ciao a tuttiiii



1 thought on “Dolcetti al Riso soffiato ”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: