Cheesecake al cocco e cioccolato

Cheesecake al ciocco e cioccolato

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Ingredienti per la base:
250g di Frollini al cacao (es.Pan di Stelle)
100g di Burro fuso
Ingredienti per la Cheesecake:
3 cucchiai di Farina di Cocco
300 ml di acqua
2 cucchiai di Zucchero
2 cucchiai di Amido di Mais
250 ml di Panna da montare
3 Vasetti di Yogurt al Cocco (375g circa)
10g di Gelatina in Fogli

Tortiera: 24/26 cm

Procedimento:
Mettiamo in un pentolino i due cucchiai di Amido di Mais e l’acqua e mescoliamo per bene, fino a quando l’amido non si è sciolto bene. Poi aggiungiamo la farina di cocco e lo zucchero. Mettiamo il pentolino sul fuoco e facciamo addensare mescolando con una frusta. Una volta addensato, lasciamo raffreddare.img_4212
Nel frattempo sciogliamo il burro e tritiamo i biscotti, in modo che prepariamo la nostra base nella teglia a cerniera e mettiamo in frigo.img_4215
Adesso prepariamo la nostra cheesecake.
Mettiamo la gelatina in acqua in modo che si ammorbidisce e teniamola per qualche minuto. Nello stesso tempo, prendiamo la panna e mettiamo in un piccolo bricco due cucchiai della nostra panna liquida, in modo che scioglieremo la nostra gelatina e poi montiamo la panna rimanente; img_4213una volta che la panna sia montata,aggiungiamo in questo composto anche lo yogurt al cocco, ed infine aggiungiamo il composto con l’amido di mais raffreddato. img_4214Dopodichè strizziamo la nostra gelatina ormai morbida e sciogliamola nella panna che abbiamo lasciato da parte in un bricco. Una volta sciolta (senza portare ad ebollizione) versiamola nel composto della panna e lo yogurt fatto successivamente.
Ora prendiamo la nostra base e versiamo il composto della cheesecake e mettiamo in frigo per circa 3/4 ore. Per la decorazione divertitevi anche con qualche goccia di cioccolato per renderla croccantina!!!

Ottima cheesecake poco dolce e molto fresca =)
Bacioooo



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