Petto di pollo al curry
Petto di pollo al Curry
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti x 2/3 persone:
2/3 fettine di Petto di pollo
Farina
Olio d’oliva
una noce Burro
1 bicchiere di Latte
Curry q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Procedimento:
Affettiamo il nostro petto di pollo facendolo a striscioline e poi lo passiamo nella farina e prepariamo una padella antiaderente con un filo d’olio d’oliva dove rosoleremo il nostro petto di pollo.
Nel frattempo in una pentolina metteremo un bicchiere di latte, il burro ed il curry, ed accendiamo la fiamma. Con una frusta giriamo fino a quando non giunge il bollore.
Una volta che il nostro petto di pollo è stato ben rosolato,salatelo, e se il latte ha giunto il bollore, potremmo aggiungerlo nella padella dove abbiamo il petto di pollo rosolato. Mescoliamo e portiamo la cottura fino a quando il latte non si è addensato formando una cremina. A scelta potete aggiungere il pepe. =) Spero vi piaccia!!! Scusate la foto.. Ne farò un’altra meglio 😛
Alla prossima!!!!!!!!