Cheesecake Pan di Stelle

Cheesecake Pan di Stelle

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Ingredienti per la base (Teglia 22 cm di diametro): 
200gr di Pan di Stelle (io non ne avevo tanti e quindi ho usato i digestive)
100gr di burro (fuso)
Ingredienti per la crema di Philadelphia:
500 gr di Philadelphia
200ml di panna montata
60 gr di zucchero a velo
essenza di vanillina
10 gr di gelatina
Cacao Amaro
Pan di Stelle qb

Procedimento:
Prendiamo una tortiera con cerniera apribile di 22cm. Giriamo il fondo e postiamo la carta da forno sopra, incastrandola per bene tra le fessure della cerniera apribile.

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Tritiamo i biscotti e sciogliamo il burro, dopodichè mescoliamo insieme e poniamo il composto sulla tortiera, per tutto il fondo schiacciando per bene e dando un giusto spessore, equo. Dopodichè mettiamo la teglia con la base di biscotti in frigo per circa un’ora.

Nel frattempo prepariamo la crema di Philadelphia. Mettiamo in acqua fredda i 10gr di fogli di gelatina, per ammorbidirla. In un pentolino mettiamo due cucchiai di panna dei nostri 200 ml, dove scioglieremo la gelatina e la restante panna la montiamo.

Quindi montiamo la panna, aggiungiamo: lo zucchero a velo, la philadelphia e l’essenza di vaniglia.
{La panna cercate di non montarla fino alla fine; deve essere consistente ma morbida.}

Nel pentolino con i due cucchiai di panna, riscaldiamo questa, insieme alla gelatina ammorbidita e strizzata precedentemente. Vedremo che la gelatina nel pentolino con la panna si ammorbidisce e diventa liquida. Una volta sciolta, aggiungiamo questo nel composto con la philadelphia. Impastiamo un altro pò il tutto e deve venire un impasto cremoso.

Prendiamo la teglia con la base di biscotti fatta precedentemente e messa in frigo e versiamo metà di questo impasto cremoso, cerchiamo di livellarlo per bene. Mettiamo poi dei biscotti Pan di Stelle per tutta la superficie (io non ne avevo al momento e quindi li ho messi metà.) Una volta posizionati i biscotti, versiamo l’altra metà dell’impasto e lo livelliamo.Infine mettiamo la nostra cheesecake nel frigo per almeno 3 ore.

Quando passano le 3h, prendiamo la nostra cheesecake e serviamola con una spolverata di cacao (o come preferite).

Per fare le stelline o avete degli stencil, oppure basta ritagliare
delle stelle di carta, appoggiarle sulla cheesecake, spolverare
il cacao e poi toglierle.

Ciaoooo spero vi piaccia =)

 



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