Torta al cioccolato con cuore al cocco

Torta al cioccolato con cuore al cocco

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email
Ingredienti della torta:
230gr di Farina
4 Uova (4 tuorli e 3 Albumi)
165gr di Burro
165gr di Zucchero
50ml di Latte
1 bustina di Lievito per dolci
1 bustina di Vanillina
35gr di Cacao Amaro
Ingredienti del ripieno:
50ml di Panna liquida
150gr di Cocco in polvere
130gr di Zucchero
1 Albume
2 cucchiai di Amido
Procedimento Torta:
Sbattere zucchero e burro morbido; successivamente aggiungere i 4 tuorli.
Aggiungiamo il latte a filo; setacciamo la farina, il cacao, la vanillina ed il lievito, e continuiamo a sbattere con le fruste elettriche.
In un’altra ciotola montiamo a neve i 3 albumi e successivamente aggiungerli in modo delicato al composto precedente.
Procedimento Ripieno:
Montiamo a neve l’albume rimanente (1).
Successivamente mettiamo il cocco, lo zucchero e la panna liquida, ed amalgamiamo il tutto con una spatola.
Prendiamo una teglia a cerniera, imburriamo ed infariniamo; dopodichè mettiamo metà del composto della torta. Poi al centro metteremo il ripieno al cocco, ed infine mettiamo l’altra metà del composto della torta rimasta.
Cuocere a 190°C per circa 45′-50’minuti. Una spolverata di zucchero a velo ed è fatta 😉



4 thoughts on “Torta al cioccolato con cuore al cocco”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: