Torta al cioccolato con cuore al cocco

Torta al cioccolato con cuore al cocco

Diventa fan della mia Pagina Facebook ed iscriviti sul mio Canale YouTube, TI ASPETTO!!

Ingredienti della torta:
230gr di Farina
4 Uova (4 tuorli e 3 Albumi)
165gr di Burro
165gr di Zucchero
50ml di Latte
1 bustina di Lievito per dolci
1 bustina di Vanillina
35gr di Cacao Amaro
Ingredienti del ripieno:
50ml di Panna liquida
150gr di Cocco in polvere
130gr di Zucchero
1 Albume
2 cucchiai di Amido

Procedimento Torta:
Sbattere zucchero e burro morbido; successivamente aggiungere i 4 tuorli.
Aggiungiamo il latte a filo; setacciamo la farina, il cacao, la vanillina ed il lievito, e continuiamo a sbattere con le fruste elettriche.
In un’altra ciotola montiamo a neve i 3 albumi e successivamente aggiungerli in modo delicato al composto precedente.
Procedimento Ripieno:
Montiamo a neve l’albume rimanente (1).
Successivamente mettiamo il cocco, lo zucchero e la panna liquida, ed amalgamiamo il tutto con una spatola.
Prendiamo una teglia a cerniera, imburriamo ed infariniamo; dopodichè mettiamo metà del composto della torta. Poi al centro metteremo il ripieno al cocco, ed infine mettiamo l’altra metà del composto della torta rimasta.
Cuocere a 190°C per circa 45′-50’minuti. Una spolverata di zucchero a velo ed è fatta 😉



4 thoughts on “Torta al cioccolato con cuore al cocco”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: