Besciamella-fatta in casa

Besciamella-fatta in casa

Besciamella fatta in casa in 5 minuti… Velocissima e semplice!!! E’ una salsa di origine francese, chiamatasi anche salsa bianca adatta per esaltare il piatto, specialmente la lasagna ed i cannelloni. Ma adatta anche per il ripieno dei sofficini fatti in casa ed altre preparazioni.
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Ingredienti:
1 bicchiere di Latte
1 Cucchiaio di Farina
1 Cucchiaino di Burro
un pizzico di sale
un pizzico di noce moscata
Procedimento:
In un pentolino fate sciogliere il burro con un pizzico di sale.
IMG_6435Subito dopo spostate il pentolino dal fuoco e setacciate la farina all’interno (1 cucchiaio) e con un mestolo di legno mescolate.
IMG_6437Portate di nuovo il pentolino sulla fiamma, versate il latte e mettete la fiamma medio-bassa, altrimenti rischiate di bruciare la besciamella sul fondo.
IMG_6438Aggiungete anche un pò di noce moscata (a piacere), e mescolate fino a quando la besciamella non si addensi e diventi una crema.
Ecco qua =) Semplice e Veloce!!
Like & Condividete! Ciao Pasticcioni =)



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