Wurstel e patate al tegamino

Wurstel e patate al tegamino

Un secondo piatto davvero simpatico,adatto per tutti..grandi e piccini!!!
Diventa Fan sulla mia Pagina Facebook ed iscriviti sul mio Canale Youtube!! Ti Aspetto!!!

Ingredienti x 4 persone:
8 wurstel mini
1 kg di patate
q.b. Olio d’oliva
q.b. Sale
q.b. Rosmarino
120gr di Scamorza

Procedimento:
Pelate e tagliate le patate sottili, a forma di mezzaluna. Tagliate anche i wurstel a tocchetti e metteteli da parte.Condite le patate con sale, olio e rosmarino; poi prendete i tegamini e distribuite all’interno le patate.Infornate a 200°C per circa 30 minuti.Nel frattempo tagliate o tritate la scamorza.Dopo i 30 minuti controllate se le patate sono cotte, in tal caso mettete i wurstel ed infornate.

Fate passare 15-20 minuti, dopodichè mettete la scamorza sui wurstel e patate a forno spento.
Il tempo che si scioglie e sono pronti! Buon Appetito!!!
Like & Ciao a tutti!!!

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: