Sandwich in carrozza

Sandwich in carrozza

Simpaticissimi sandwich fatti con il pancarrè ripieni di prosciutto e sottilette, o di altri gusti, cotti al forno e non fritti.

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Ingredienti x 2 persone:
8 Fette di Pancarrè
1 uovo
un pò di latte
q.b. Pangrattato
100gr di Prosciutto cotto (o altro affettato)
8 sottilette (oppure 8 fettine di scamorza)

Procedimento:
Preparate 2 piatti dove metterete: ad uno l’uovo sbattuto, l’altro invece mettete il pangrattato.
Diluite l’uovo sbattuto con un pò di latte.
Stendete uno dei due lati della fetta di pancarrè nel piatto dove avete l’uovo e lo stesso lato lo passate nel pangrattato.

Al centro farcite il sandwich a vostro gusto: io ho utilizzato prosciutto cotto e scamorza.Fate la stessa cosa con un’altra fetta di pancarrè la parte esterna, e chiudete il sandwich.N.B.=solo le parti esterne del sandwich devono essere impanate.

Mettete i sandwich su una teglia ricoperta da carta forno, un filo d’olio d’oliva sui sandwich ed infornate a 200°C per 15-20 minuti, su entrambi i lati.
Like & Ciao a tutti!!!



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *