Biscotti morbidi al cocco (solo albumi) GLUTEN FREE

Biscotti morbidi al cocco (solo albumi)
Come consumare gli albumi? Quante volte ci poniamo questa domanda…
Ecco un’ottima alternativa semplicissima e veloce; preparate questi biscottini morbidi al cocco con 3 semplici ingredienti.

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email
Ingredienti (circa 15-20 biscotti):
250gr Farina di Cocco
200gr Zucchero semolato
100gr Albumi (circa 3 albumi)

Procedimento:
Montare gli albumi a neve inserendo piano piano anche lo zucchero, fino a conclusione. Successivamente inserire la farina di cocco ed amalgamare tutto a mano con una spatola, dal basso verso l’alto, in modo da non smontare gli albumi.

Formare i biscotti facendo delle palline schiacciate; mettere direttamente il biscotti su una teglia con carta forno. N.B.= L’impasto risulterà appiccicoso.Infornare i biscotti a 170°C -forno preriscaldato per circa 12-15’minuti (guardate bene, appena iniziano a dorarsi cacciateli).Like & Ciao a tutti!!!



1 thought on “Biscotti morbidi al cocco (solo albumi) GLUTEN FREE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: