Ceci sabbiosi alla Paprika

Ceci sabbiosi alla Paprika

Semplicissima e veloce ricetta di questi ceci sabbiosi che risultano uno stuzzichino davvero intrigante, oppure fungere da contorno. Il sapore dolce delle paprika rende tutto ancora più speciale!
Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Ingredienti:
q.b. Ceci già precotti
q.b. Sale
q.b. Pane Grattugiato
q.b. Paprika
q.b. Olio d’oliva

Procedimento:
Scolate i ceci dal loro liquido e sciacquateli con acqua corrente; successivamente asciugateli BENE su carta assorbente da cucina. Quando i ceci sono asciutti, metteteli in una ciotolina dove verseremo un po’ di olio d’oliva, mescolateli bene in modo che i ceci sono ben unti.
Poi mettete del pane grattugiato, paprika e un pizzico di sale; se preferite potete aggiungere anche altre spezie.Trasferite i ceci distanziandoli tra loro su una teglia con carta da forno. Infornate in forno -pre riscaldato- a 200° per 20 minuti, girandoli durante la cottura.

Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire.
Like & Condividete. Ciao pasticcioni =)



1 thought on “Ceci sabbiosi alla Paprika”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: