Muffin Mela e Cannella

Muffin Mela e Cannella

Muffin morbidissimi al profumo di mela e cannella, adatti per una prima colazione sana oppure accompagnati ad una tazza calda di tè.
Seguimi su:
YouTubeSito PersonaleFacebookInstagramGialloZafferanoPinterestEmail

Ingredienti x 15 Muffin:
250gr Farina
130ml Latte
120gr Zucchero semolato
60ml Olio di semi
3 Uova
Mezza bustina di Lievito per dolci
1 Bustina di Vanillina
1 Cucchiaino di Cannella
1 Mela

Procedimento:
Sbattere lo zucchero con le uova, fino a formare un composto spumoso. Successivamente aggiungete l’olio e poi il latte alternando con le farine. Setacciate il lievito all’interno del composto.Infine aggiungete anche la cannella e la vanillina. Aiutatevi con una spatola per raccogliere la farina sui bordi della ciotola.Preparate dei pirottini muffin o una teglia muffin. Mettete l’impasto un po’ più della metà all’interno del pirottino.Infine tagliate la mela (Io ho lasciato la buccia) a fettine sottili circa 2mm e ponetele sul muffin; in superficie spolverizzate un po’ di zucchero semolato per far apparire il muffin più lucido e dorato.Infornate a 170°C –forno preriscaldato- per circa 30’minuti.
Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *