Ciambella al caffè (Gluten Free)

Ciambella al caffè (Gluten Free)

Una ciambella al caffè con farina di riso senza glutine, senza burro e senza lattosio, davvero GLUTEN FREE e light. Un gusto davvero speciale ed unico; nonostante le intolleranze in questo dolce non manca nulla. 

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Ingredienti:
240 gr Farina di Riso (250gr Farina 00)
140 g Zucchero
3 Uova
40 ml Olio di Semi
½ bustina di Lievito per dolci
90 ml Caffè liquido
60 gr Gocce di cioccolato fondente (senza glutine)
Materiale: Teglia a ciambella di 20 cm.

Procedimento:
Preparate il caffè con la macchinetta e fatelo raffreddare.Sbattere con delle fruste elettriche lo zucchero e le uova, fino a formare un composto spumoso.
Successivamente aggiungere l’olio ed il caffè liquido.Poi setacciate il lievito nella farina di riso ed aggiungete le polveri al composto, finendo di sbattere con le fruste.Infine aggiungete le gocce di cioccolato ed amalgamate il tutto con una spatola.Infornate a 180°C –forno preriscaldato- per 35-40 minuti, una teglia di circa 20 cm di diametro.Per la decorazione ho utilizzato cioccolato fondente al 70% sciolto a bagnomaria e delle meringhe.
Like & Condividete! Ciao pasticcioni =)



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