Involtini di zucchine gratinate

Involtini di zucchine gratinate

Gli involtini di zucchine gratinate al forno sono un secondo piatto o un contorno sfizioso e veloce,  farcite con scamorza e prosciutto cotto.
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Ingredienti:
q.b. Zucchine
q.b. Olio d’oliva
q.b. Pangrattato
q.b. Prosciutto cotto
q.b. Scamorza
Procedimento:
Lavate le zucchine, asciugatele, tagliate le due estremità e poi fatele a fettine sottili di circa 4 mm.Passatele nell’olio d’oliva da entrambe i lati e successivamente nel pangrattato, in modo da panarle perfettamente. Mettete le fette di zucchine impanate su una teglia con della carta forno ed infornate per 20 minuti a 190°.Successivamente facciamo raffreddare un po’ le zucchine appena sfornate e poi stendete su ogni fetta di zucchina, una fettina di prosciutto cotto e una di scamorza (adattate il prosciutto e la scamorza alla fettina della zucchina). Arrotolate l’involtino di zucchina e chiudete con uno stecchino.Infine infornate per altri 10 minuti giusto per far sciogliere la scamorza e completare la gratinatura.
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