Pane fritto con l’uovo

Pane Fritto con l’uovo

Non saprei come descrivere questo piatto che in fin dei conti non è un piatto,bensì è una ricetta del riciclo, per quando si ha del pane raffermo che non si vuole buttare. Di questo piatto ho i ricordi della mia infanzia. 

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email 

Ingredienti:
q.b. Pane
q.b. Uova
q.b. Sale
q.b. Olio per friggere
Procedimento:
Sbattete con una frusta (ma anche semplicemente con una forchetta) l’uovo in un piatto con un pizzico di sale.

Tagliate il pane a fette, passatelo nell’uovo sbattuto.

In una padella mettete abbondante olio per friggere fino a giungere il punto per iniziare a friggere. Immergete nell’olio bollente il pane bagnato nell’uovo e friggetelo su entrambi i lati.

Appena il pane sarà dorato, tirate fuori la fetta e lasciate assorbire l’olio rimanente su carta assorbente.

Servite e gustate questa semplicità.

Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *