Biscotti Integrali con Miele e Cannella
Biscotti Integrali con Miele e Cannella
La mia prima ricetta con la farina integrale e devo dire che sono abbastanza soddisfatta. Biscotti leggeri senza burro e senza zucchero, ma con del miele (zucchero naturale) ed un profumo di cannella. Ottimi per una buona colazione e davvero leggeri.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti:
250gr di Farina Integrale
45ml di Olio di Semi
90 gr di Miele
1 cucchiaino di Cannella
1 cucchiaino di Lievito per dolci
1 uovo
Buccia d’arancia
Procedimento:
In una ciotola mescoliamo l’uovo e il miele, e poi aggiungiamo l’olio di semi.
Grattugiate la buccia d’arancia all’interno della farina integrale.
Aggiungiamo la farina integrale al composto di prima.
Aggiungiamo il lievito e la Cannella. Lavoriamo fino ad ottenere un composto compatto ed omogeneo.
Ora stendiamo l’impasto con un mattarello e con dei taglia biscotti diamo una forma.
Inforniamo per 15 minuti a 160°C.
E adesso servite i biscotti anche con un pò di miele. Spero vi piacciano.
Baciii alla prossima!!!