Pasta al pomodoro

Pasta al pomodoro

Un classico primo piatto italiano semplice e gustoso, ognuno con il suo procedimento! Questo è il mio =)
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Ingredienti per 4 persone:
240gr Pasta (preferibilmente fusilli)
250gr Pomodori pelati (o pezzettoni) (circa 1 barattolo)
q.b. Olio d’oliva (abbondante)
q.b. Prezzemolo
q.b. Aglio
q.b. Sale

Procedimento:
Prendete una padella antiaderente e versate abbondante olio d’oliva; fate soffriggere aglio e prezzemolo e successivamente aggiungete anche i pelati. 

Aggiungere un bicchiere d’acqua e coprite con il coperchio, fate cuore il pomodoro a fiamma bassa. (1° cottura)

Nel frattempo prendete una pentola alta e mettete a bollire dell’acqua per cuocere la pasta.

Quando il pomodoro si è quasi asciugato, aggiungere un altro bicchiere d’acqua e sale. Praticamente dovete farlo cuocere ancora (2° cottura); non fatelo asciugare molto.

Quando nella pentola l’acqua giunge il bollore, calate la pasta, fatela cuocere; scolate la pasta al dente ed unitela al pomodoro, ultimandone la cottura.

 

N.B.= Se avete 1 peperone, aggiungetelo inizialmente nella parte del soffritto, renderà il piatto ancora più gustoso.

Servite calda, Like & Buon Appetito!!!



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