Petto di Tacchino con Salvia e Lime

Petto di Tacchino con Salvia e Lime

 

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email 

 

Ingredienti x 2 persone:
2-3 Fettine di Petto di Tacchino
1 Spicchio d’aglio
Mezzo Lime
q.b. Olio d’oliva
q.b. Vino Bianco
q.b. Sale
q.b. Salvia
Procedimento:
Stendete le fettine di petto di pollo su una padella.

Tagliate a dadini l’aglio e metteteli sulle fettine. Sfumate con del vino bianco e poi aggiungete anche il limone. Fate cuocere per circa 15 minuti con il coperchio a fuoco basso.

Infine salate e mettete anche la salvia.

Fate rosolare la fettina di tacchino da entrambi i lati.

Servite, se volete, con un filo d’olio d’oliva a crudo. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *